Alpiner Getränkekurs by Chef Tobias Schöpf
Sprudelnd, sauer, süß oder trocken - was auch immer, die Gärung findet ihren Weg. Einer der besten und innovativsten alpinen Köche in Vorarlberg, Chef Tobias Schöpf, bewegt sich auch auf dem ‚flüssigen Terrain‘ mit fermentierten Getränken.
Preis Information
EUR 78,- pro Person, inkl. Rezepte, Kombucha-Mutter, Einmachglas, wird direkt vor Ort bezahlt
Voraussetzungen
ab 8 - 20 Personen (Bitte beachte, dass das Erlebnisprogramm abgesagt werden muss, wenn die Mindestteilnehmendenzahl nicht erreicht wird.)
Informationen zur Anreise
Landbus 720, Haltestelle "Klösterle Schulhaus". Die genauen Verbindungen können unter www.vmobil.at gesucht werden. Mit der Brandnertal, Bludenz, Klostertal Gästekarte und mit der Gästekarte Premium ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos.
Anmeldung
Wirtschaft Traube unter info@wirtschaft-traube.at
Veranstaltungsort
Wirtschaft Traube, Hnr. 45, 6754 Klösterle
Veranstalter
Klostertal Tourismus
Bundesstraße 59
6754 Klösterle am Arlberg
+43 5582 777
[email protected]
http://www.klostertal.travel