
Alpiner Getränkekurs by Chef Tobias Schöpf
Faszination fermentierte Getränke: Sprudelnd, sauer, süß oder trocken - was auch immer, die Gärung findet ihren Weg.
Anmeldung
Reservierung und Infos unter Wirtschaft Traube Klösterle
Informationen zur Anreise
Landbus 720, Haltestelle "Klösterle Campingplatz". Die genauen Verbindungen können unter www.vmobil.at gesucht werden. Mit der Brandnertal, Bludenz, Klostertal Gästekarte und mit der Gästekarte Premium ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos.
Preis Information
EUR 72,- pro Person inkl. Rezepte, Kombucha Mutter, Einmachglas
Beschreibung
Einer der besten und innovativsten alpinen Köche in Vorarlberg, Chef Tobias Schöpf, bewegt sich auch auf dem ‚flüssigen Terrain‘ mit fermentierten Getränken.
Veranstaltungsort
Wirtschaft Traube, Klösterle 45, 6754 Klösterle
Klösterle 45
6754 Klösterle am Arlberg
+43 676 553 72 73
[email protected]
https://www.wirtschaft-traube.at/
Veranstalter
Wirtschaft Traube
Klösterle 45
6754 Klösterle am Arlberg
+43 676 553 72 73
[email protected]
https://www.wirtschaft-traube.at/