2 Erwachsene

Zimmer 1

spezerei

Meine Unterkunft

2 Erwachsene

Stadtflair & Naturgenuss
in der Alpenstadt Bludenz

  • Mittelpunkt von fünf Tälern
  • Kultur und Geschichte spüren
  • Bewegung in der Natur
  • Marktplatz für Entdecker

Zeit für Entdeckungen.
Gemeinsam im Brandnertal.

  • Aktiv Natur erleben
  • Wertvolle Familienzeit
  • Regionale Kulinarik genießen
  • Vielfalt auf kleinem Raum

Intensive Naturerlebnisse
im Klostertal spüren

  • Bergwelten spüren
  • (Wasser-) Plätze zum Innehalten
  • Individuelle Freiräume entdecken
  • Sportlich unterwegs am Fuße des Arlbergs

Genussvolle Gelassenheit
im Großen Walsertal

  • Naturjuwele des Biosphärenparks entdecken
  • Loslassen, ankommen, staunen
  • Regionale Köstlichkeiten probieren
  • Herzliche Gastgeber kennenlernen

Zimmer 1

[zemma-kulinarik]

Gemeinsam genießen

[zemma] sind wir „dörflich – berührend – schneidig – ehrlich – umtriebig – verbindend – zugänglich und abwechslungsreich“

Wir wollen das Gefühl [zemma] leben und vermitteln.

[zemma] steht für die Art, wie wir im Tal zusammenleben und Raum für gemeinsame Erlebnisse schaffen. Mit Freunden und Familie regionale Kulinarik teilen und genießen – das bleibt in Erinnerung.

Unsere Betriebe leben nicht nur das [zemma] sondern teilen auch die Liebe zur regionalen Kulinarik.

zemma eine schöne Zeit im Brandnertal genießen

AlpenTenne, Brand

Elke und Alexander leben, was ihre Gäste lieben. Beim Schnabulieren des hauseigenen Käsefondues ist ein gemütliches Beisammensein unvermeidlich.

  • alpentenne
    zemma Käsefondue genießen
  • alpentenne
    Eure Gastgeber Elke und Alexander
  • alpentenne
    Der Fonduestadl

Brandnerhof, Brand

Juliana´s Dessertvariation kommt nicht nur von Herzen, sondern lässt das Kulinarik-Herz höher schlagen. Selbstgemachte Variationen mit regionalen Zutaten überzeugen nicht nur im Geschmack.

  • brandnerhof
    zemma die Dessertvariation genießen
  • brandnerhof
    Eure Gastgeberin Juliana
  • brandnerhof
    Der Brandnerhof

Das Mühlebach, Brand

Nach einem abwechslungsreichen Tag am Berg lässt das Mühlebach mit seinem Kaiserschmarren keine Wünsche mehr offen. Reinhold und sein Team laden zum feinen Ausklang mit Freunden und Familie.

  • mühlebach
    zemma Kaiserschmarrn genießen
  • mühlebach
    Eure Gastgeber Reinhold & Team
  • mühlebach
    Das Mühlebach

Frööd

Die Tomaten-Berglinsen-Suppe ist bei jedem Wetter absolut wohltuend. Ines und das Frööd-Team stehen für kreative und regionale Gerichte auf 1680m.

  • frööd
    zemma Tomaten-Berglinsen-Suppe genießen
  • frööd
    Eure Gastgeber Ines & Team
  • frööd
    Das Frööd bei der Bergstation der Panoramabahn

Hotel Sarotla

Die Kulinarik im Hotel Sarotla überzeugt durch innovative und regionale Küche. Genießt gemeinsam die sous-vide gegarten Rouladen vom Brandner Almochs in entspannter Atmosphäre.

  • sarotla
    zemma Rindsrouladen genießen
  • Gastgeber
    Eure Gastgeber Lothar & Team
  • Location
    Heuboda & Hotel Sarotla

M75, Brand

Für David ist die Küche sein zuhause und traditionelle Gerichte ein wichtiger Bestandteil. Aus Oma´s Rezeptbuch kocht er für ein gemeinsames Beisammensein wie früher.

  • M-75
    zemma Omas Suppentopf genießen
  • M-75
    Eure Gastgeber Jana und David
  • M-75
    Das M75

Rufana Alp, Bürserberg

Domenic´s Käsknöpfle in wunderschöner Alpenkulisse entspannen Herz & Seele nach jeder Wanderung.

  • rufana-alp
    zemma Käsknöpfle genießen
  • rufana-alp
    Euer Gastgeber Domenic
  • rufana-alp
    Die Rufana Alp

Sarotlahütte, Brand

Auf 1611m überzeugt das Hütten-Team nicht nur durch Kreativität und Lebensfreude. Innovativ und regional erfinden sie die Blutwurst mit Kimchi und Süßkartoffeln einmal ganz neu. Pssst…probiert unbedingt auch das Sarotlabrot aus dem Holzofen.

  • sarotlahuette
    Eure Gastgeber: Fabian & Team
  • sarotlahuette
    Die Sarotla-Hütte
  • sarotlahuette
    Blutwurst mit Kimchi und Süßkartoffeln

Spezerei, Brand

Bei Hannes in seiner Spezerei, lässt sich nicht nur ein feines Glaserl Wein genießen. Sein „Vinschgerl – mal anders“ bereitet er selbst zu und passt hervorragend zu seiner Bretteljause.

  • spezerei
    zemma hausgemachtes Vinschgerl mit einer regionalen Jause genießen
  • spezerei
    Euer Gastgeber Hannes
  • spezerei
    In der Spezerei gibt es regionale Produkte aus einem Umkreis von 200 km

Walliserhof, Brand

Wild geht immer. Das Wildragout mit feinen Spätzle ist ganzjährig ein Garant für Genuss. Gemeinsam genießen ist am schönsten.

  • walliserhof
    zemma Wildragout genießen
  • walliserhof
    Eure Gastgeber
  • walliserhof
    Das Restaurant Hochsitz

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...