[zemma] sind wir „dörflich – berührend – schneidig – ehrlich – umtriebig – verbindend – zugänglich und abwechslungsreich“
Wir wollen das Gefühl [zemma] leben und vermitteln.
[zemma] steht für die Art, wie wir im Tal zusammenleben und Raum für gemeinsame Erlebnisse schaffen. Mit Freunden und Familie regionale Kulinarik teilen und genießen – das bleibt in Erinnerung.
Unsere Betriebe leben nicht nur das [zemma] sondern teilen auch die Liebe zur regionalen Kulinarik.
Elke und Alexander leben, was ihre Gäste lieben. Beim Schnabulieren des hauseigenen Käsefondues ist ein gemütliches Beisammensein unvermeidlich.
Juliana´s Dessertvariation kommt nicht nur von Herzen, sondern lässt das Kulinarik-Herz höher schlagen. Selbstgemachte Variationen mit regionalen Zutaten überzeugen nicht nur im Geschmack.
Nach einem abwechslungsreichen Tag am Berg lässt das Mühlebach mit seinem Kaiserschmarren keine Wünsche mehr offen. Reinhold und sein Team laden zum feinen Ausklang mit Freunden und Familie.
Die Tomaten-Berglinsen-Suppe ist bei jedem Wetter absolut wohltuend. Ines und das Frööd-Team stehen für kreative und regionale Gerichte auf 1680m.
Die Kulinarik im Hotel Sarotla überzeugt durch innovative und regionale Küche. Genießt gemeinsam die sous-vide gegarten Rouladen vom Brandner Almochs in entspannter Atmosphäre.
Domenic´s Käsknöpfle in wunderschöner Alpenkulisse entspannen Herz & Seele nach jeder Wanderung.
Auf 1611m überzeugt das Hütten-Team nicht nur durch Kreativität und Lebensfreude. Innovativ und regional erfinden sie die Blutwurst mit Kimchi und Süßkartoffeln einmal ganz neu. Pssst…probiert unbedingt auch das Sarotlabrot aus dem Holzofen.
Bei Hannes in seiner Spezerei, lässt sich nicht nur ein feines Glaserl Wein genießen. Sein „Vinschgerl – mal anders“ bereitet er selbst zu und passt hervorragend zu seiner Bretteljause.
Wild geht immer. Das Wildragout mit feinen Spätzle ist ganzjährig ein Garant für Genuss. Gemeinsam genießen ist am schönsten.
Kurzen Augenblick
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