Kulinarische Genussrunde Winter Brand

Drei kulinarische Genussstationen begleiten Sie bei einem aussichtsreicher Skitag im Skigebiet Brand.
15.12.2023
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst - eine Kunst, die das Brandnertal hervorragend beherrscht. Kräftiger Alpkäse, frisches Brot, herzhafter Speck und aromatische Kräuter gehören auf jedes Jausenbrett. Beim Verkosten der würzigen Kässpätzle oder einem heimischen Wildgericht schmeckt man die Verbundenheit der Lebensmittel mit der Region. Und wer schon einmal sein Frühstück vor der morgendlichen Bergkulisse genossen hat, der weiß, dass die Kunst des Genießens mit den richtigen Zutaten eigentlich doch ganz einfach ist.
Erleben Sie die Kulinarik des Brandnertals jeden Tag in den Gastronomie- und Hotelbetrieben des Tals, sowie bei verschiedenen Events: Kulinarische Genussrunden, Vollmond-Erlebnisse und Genussfestivals warten auf alle Genussmenschen.
Drei kulinarische Genussstationen begleiten Sie bei einem aussichtsreicher Skitag im Skigebiet Brand.
15.12.2023
Drei kulinarische Genussstationen begleiten Sie bei einem aussichtsreicher Skitag im Skigebiet Bürserberg.
15.12.2023
Genießen Sie mit uns einen herrlichen Panoramablick bei toller Stimmung mit anschließenden originalen "Käsknöpfle".
20.12.2023
Erlebnis der Sinne vereint am Berg mit Yoga & Genuss.
22.12.2023
Abendliche Schneeschuhtour auf dem Hochplateau Tschengla mit Fondue auf der Rufana Alp
22.12.2023
Newsletter
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...