2 Erwachsene

Zimmer 1

Meine Unterkunft

2 Erwachsene

Stadtflair & Naturgenuss
in der Alpenstadt Bludenz

  • Mittelpunkt von fünf Tälern
  • Kultur und Geschichte spüren
  • Bewegung in der Natur
  • Marktplatz für Entdecker

Zeit für Entdeckungen.
Gemeinsam im Brandnertal.

  • Aktiv Natur erleben
  • Wertvolle Familienzeit
  • Regionale Kulinarik genießen
  • Vielfalt auf kleinem Raum

Intensive Naturerlebnisse
im Klostertal spüren

  • Bergwelten spüren
  • (Wasser-) Plätze zum Innehalten
  • Individuelle Freiräume entdecken
  • Sportlich unterwegs am Fuße des Arlbergs

Genussvolle Gelassenheit
im Großen Walsertal

  • Naturjuwele des Biosphärenparks entdecken
  • Loslassen, ankommen, staunen
  • Regionale Köstlichkeiten probieren
  • Herzliche Gastgeber kennenlernen

Zimmer 1

In der Weihnachtsbäckerei

Rezept-Tipp: Linzer Augen

Die Weihnachtsdekoration ist angebracht und der Adventkranz entzunden. Höchste Zeit für Weihnachtskekse! Wir haben hier ein leckeres und einfaches Rezept für Sie.

Herrlich, wenn der Duft frisch gebackener Kekse durch das Haus zieht.

Zutaten

  • 200 g Staubzucker
  • 400 g Butter
  • 600 g Mehl
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 2 Eidotter
  • Ein Schuss Zitronensaft und/oder Abrieb einer Zitrone oder Orange (bio)
  • Marmelade zum Füllen (wir empfehlen Marille oder Ribisel)

Zubereitung

  • Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, die Butter (nicht zu kalt) in Stücke schneiden und mit dem Mehl verkneten.
  • Danach Eidotter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb oder -saft dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
  • Den fertigen Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  • Backrohr auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.
  • Teig ausrollen (ca. 3 mm) und die Kekse (Ober- und Unterseiten) ausstechen. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten: Die klassischen Linzer Augen mit 3 Löchern, mit einem Loch, sternförmig, etc.
  • Die Kekse ca. 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Danach immer je eine Unterseite mit Marmelade bestreichen und je einen Keks mit Löchern darauf setzen. Mit Staubzucker bestreuen.

Gutes Gelingen!

Aktuelle Situation:

Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

Ab 15. Mai dürfen wir unsere Gäste in den Gastronomiebetrieben wieder mit Kulinarik verwöhnen und ab 29. Mai öffnen unsere Gastgeber ihre Unterkünfte.

Wir treffen gerade alle nötigen Vorkehrungen für Ihre und unsere Gesundheit - damit Sie den Bergsommer entspannt genießen können.

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Kurzen Augenblick

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