Was macht der Senn in der Sennküche? Zugeschaut haben Sie schon? Haben Sie es auch schon selbst ausprobiert? Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.
Termin: auf Anfrage individuell buchbar
Treffpunkt: biosphärenpark.haus in Sonntag
Preis: € 600,00 für 10 Personen, jede weitere Person € 18,50; exkl. Getränke
Leistungen: Begrüßungsschnäpsle, Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn, g‘sottne Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten oder Käsespätzle mit Salat, selbst gesennter Käse nach 3 Monaten Reifezeit.
Anmeldung:
Direkt im biosphärenpark.haus +43 5550 20 360 oder info@grosseswalsertal.at
Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Ab 15. Mai dürfen wir unsere Gäste in den Gastronomiebetrieben wieder mit Kulinarik verwöhnen und ab 29. Mai öffnen unsere Gastgeber ihre Unterkünfte.
Wir treffen gerade alle nötigen Vorkehrungen für Ihre und unsere Gesundheit - damit Sie den Bergsommer entspannt genießen können.
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...