ab € 39,00Preis pro Person
Die geführte Ganztagestour für ambitionierte Wanderfreunde führt vom Kristbergsaal in Dalaas über die Freiburger Hütte und vorbei am malerischen Formarinsee zur Alpe Laguz im Großen Walsertal. Morgens werden Sie von der Wanderführerin mit einer hausgemachten und regionalen Köstlichkeit überrascht, während Sie zum Mittagessen ein regionales 2-Gänge Menü auf der Freiburger Hütte genießen. Die Hüttenwirte servieren hausgemachte Kaspressknödel mit Krautsalat und Röstzwiebeln (Alpkäse aus dem Großen Walsertal) und als Dessert traditionellen Vorarlberger Riebl (Riebl-Grieß von Richard Dietrich aus Lauterach). Die Rückfahrt von Laguz bis Dalaas erfolgt gemeinsam mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Durch die tälerübergreifenden Wanderungen „Über Täler- und Tellerränder“ werden die vier Regionen der Herbst.Genuss.Zeit symbolisch miteinander verbunden.
Bitte beachten Sie die aktuell gültigen Corona-Richtlinien.
Die Veranstaltung wird ab einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen durchgeführt.
08:30 Uhr beim Kristbergsaal Dalaas, alternativ um 08:08 Uhr ab Bahnhof Bludenz und mit dem Landbus 90 nach Dalaas
EUR 39,- p. P. inkl. Geführter Wanderung, Zopf und Alpbutter sowie 2-Gänge Menü auf der Freiburger Hütte, exkl. Getränke und Rückfahrt mit dem öffentlichen Verkehr
Anmeldung: bis 16:00 Uhr am Vortag bei Klostertal Tourismus, T +43 5582 777 oder info@klostertal.travel, auch online buchbar.
Gehzeit: ca. 6 Stunden
Höhenmeter: rund 1200 Hm im Aufstieg, rund 470 Hm im Abstieg
Rückkehr: Bus ab Laguz 17:20 Uhr, Ankunft Bludenz 19:00 Uhr, Ankunft Dalaas 19:30 Uhr
Buchungsbestätigung: Bitte die Buchungsbestätigung ausgedruckt oder digital zur Veranstaltung mitbringen!
Gutes Schuhwerk (Wanderschuhe mit griffiger Sohle), ausreichend Getränk, Sonnenschutz, Regenschutz, auf Wunsch: Stöcke, kleine Jause
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...