Genussvoll über top präparierte Pisten flitzen und sich in drei wohlverdienten Pausen kulinarisch verwöhnen zu lassen – das gibt es im Winter für unsere Kulinarik-Liebhaber im Brandnertal. So geht es mit den Skiern von Hütte zu Hütte und von Gang zu Gang – lassen Sie sich von unseren Hüttenwirten mit einem 3-Gänge Menü verwöhnen, genießen Sie dabei das herrliche Panorama und probieren Sie sich durch regionale Köstlichkeiten.
(mit Skiern und zu Fuß)
1) Vorspeise im Niggenkopfstüble
2) Hauptgang in der Palüdhütte
3) Dessert im Alpengasthof Melkboden
Bei der Variante ohne Skier geht es von der Talstation Dorfbahn über den Winterwanderweg zur Niggenkopfbahn. Auffahrt mit dem Sessellift und von dort auf Schneeschuhen oder zu Fuß zur Palüdbahn Bergstation, anschließend Talfahrt mit der Palüdbahn.
EUR 33,- pro Person für 3-Gänge Menü inkl. ein Getränk zum jeweiligen Gang, exkl. Ski-/Bergbahnticket
(Auffahrt mit Niggenkopfbahn bzw. Abfahrt mit Palüdbahn)
ACHTUNG: Für den Versand ins Ausland werden nach Zahlungserhalt ca. 4 Tage benötigt, im Inland ca. 2 Tage.
ab € 33,00
(mit Skiern und zu Fuß)
Die Vorspeise im Restaurant Frööd genießen und danach die Abfahrt bis zur Rufana Alp meistern. Dort wartet bereits der Hauptgang, welcher in der Sonne genossen werden kann. Das Dessert wird nach einer weiteren Abfahrt in der Skihütte Fuchsbau serviert.
1) Vorspeise im Restaurant Frööd
2) Hauptgang in der Rufana Alp
3) Dessert in der Skihütte Fuchsbau
EUR 33,- pro Person für 3-Gänge Menü inkl. ein Getränk zum jeweiligen Gang, exkl. Ski-/Bergbahnticket
ACHTUNG: Für den Versand ins Ausland werden nach Zahlungserhalt ca. 4 Tage benötigt, im Inland ca. 2 Tage.
ab € 33,00
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...