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Mignons vom Rinderfilet im Kräutermantel an Rotweinsauce mit Rahmkartoffeln

Rezept vom Alpensteakhaus

Zubereitung

Schritt 1
Rinderfilet auf beiden Seiten in etwas Olivenöl scharf anbraten. Danach in der Kräutermischung beidseitig wenden und die Kräuter gut andrücken. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 80° C 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2
Die Kartoffeln schälen und kleinwürflig schneiden.

Schritt 3
Die Zwiebel in etwas heißer Butter glasig andünsten und mit der Sahne ablöschen. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und köcheln lassen.

Schritt 4
Etwas Bratensaft mit Rotwein köcheln lassen. Das Fleisch auf einem Teller anrichten, mit der Sauce nappieren und die Rahmkartoffeln extra dazu reichen.

de:Mignons vom Rinderfilet im Kräutermantel an Rotweinsauce mit Rahmkartoffeln;

Mignons vom Rinderfilet im Kräutermantel an Rotweinsauce mit Rahmkartoffeln