Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie die Seiter weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.  Mehr Informationen zu Cookies
ausblenden ×
Zur Startseite Hotline: +43 5559 555
Brandnertal - Vorarlberg
 
  • Wetter
    Heute
    Wetter

    Morgen
    Wetter

    14°

  • Webcams
  • Events
  • Unterkunft suchen

    Unterkunft suchen



    Alter der Kinder

     
     
     
     
     
     
    tip

Genusserlebnis Brandnertal

Fünf Köche. Fünf Gänge. Eine Küche.

Wenn Wild, Kalb, Forellen und Enten mit heimischen Kräutern, saisonalem Gemüse und entspannter Atmosphäre eine Liaison eingehen, ist es wieder soweit – ein neuer Abend des Genusserlebnis Brandnertal steht an. Da wird eine Brandner-Pekingente serviert, eine Hirschsteak zergeht auf der Zunge, eine Wildkräuter Eierschwammerlterrine verbreitet einen köstlichen Duft und fünf Küchenchefs bereiten ein saisonales Menü, das Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt.

Die ersten fünf Jahre Genusserlebnis Brandnertal mit fünfundzwanzig ansprechenden Menüs, fünf fröhlichen Köchen, die über ihre Arbeit zu Freunden geworden sind und einer treuen Anhängerschar sind vorüber. Doch die Genusserlebnis-Reihe ist noch lange nicht zu Ende. Seit Mai 2015 dürfen wir einen neuen Partner beim Genusserlebnis Brandnertal begrüßen: DOS. Restaurante mit Koch Miguel Angel Domingo Jabonero.

Die fünf bekannten, kreativen Köche der Region Boban Jovic vom Hotel Sarotla, Martin Wieland vom Alpensteakhaus, Miladin Panic vom Restaurant Brandner Hof, Miguel Angel Domingo Jabonero vom DOS. Restaurante und Ulli Maurer vom Hotel Dunza schwingen ihre Kochlöffel abwechselnd in einem der teilnehmenden Restaurants und verwöhnen die Gäste mit neuen, kulinarischen Kreationen.

Genusstermine 2016/17
Die kommenden Genusstermine stehen unter dem Motto: Europa zu Gast im Brandnertal.

  • 13.12.2016 "Süd-Europa"
    im DOS. Restaurante, T +43 676 6558045
  • 14.03.2017 "Mittel-Europa"
    im Hotel Dunza, T +43 5552 65308
  • 16.05.2017 "Nord-West-Europa"
    im Alpensteakhaus, T +43 664 9154877
  • 18.07.2017 "Süd-Ost-Europa"
    im Brandner Hof, T +43 5559 260
  • 19.09.2017  "Nord-Europa"
    im Hotel Sarotla, T +43 5559 248

Start ist jeweils um 18.00 Uhr.

Kosten

  • € 52,- pro Person für das fünfgängige Feinschmeckermenü exklusive Weinbegleitung
  • € 67,- pro Person für das fünfgängige Feinschmeckermenü inklusive Weinbegleitung

Überzeugen Sie sich selbst bei den Genusserlebnissen 2016/17 von der gekochten Kreativität unserer Köche in ansprechendem Ambiente. 

 Die fünf Köche des Genusserlebnis Brandnertal

Die fünf Köche des Genusserlebnis Brandnertal

Genusserlebnis Brandnertal

Genusserlebnis Brandnertal